Postingan Pertama

Postingan Pertama



Welcome,
Apa kabar? ndr-ie.blogspot.com ini adalah blog pribadi, di dalam blog ini khusus aku isi tentang berbagai banyak hal kesehariaku, dan masih banyak hal lainnya TENTANG JOGJA!. Template Blog ini adalah Zikazev Blue Template hasil Desain dari Blog Kang Ismet lalu aku edit menjadi seperti sekarang ini. 

Aku sangat hobi sekali dalam desain, mengedit sesuatu baik gambar, template blog, video, dan edit-edit hal lainnya. Jika dari kalian misalnya ada yang membutuhkan Jasa Edit Gambar, Video, Template Blog, atau hal lainnya bisa lah kontak kontak aku. hehe.

Aku sekarang berkuliah di Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta di Fakultas Teknologi Informasi Prodi Sistem Informasi tahun 2016 kemarin. Aku berasal dan dibesarkan di Belitung dan Lampung, tapi aku keturunan orang jawa. Ciaaellahh.

Logo Blog ndr-ie.blogspot.com ini adalah hasil desain dari beberapa orang, yaitu Tjong Surya, David Febriawan, Nina Wulandari, Tabitha Tata yang ikut membantu dalam membuat desain blog ini seperti memberikan masukan masukan. Tapi tetap aku sendiri yang desain tapi ada masukkannya gitu. 


Motto " Panggonku cerito lan wenehi akeh bab " ini adalah diprakarsai oleh David Febriawan, Nina Wulandari, dan Tabitha Tata yang artinya Tempatku bercerita dan berbagi banyak hal. Terima kasih mungkin itu saja yang bisa aku sampaikan.. Jika ada sesuatu bisa menghubungi aku melalui kontak.
Catatan 'Penting' Sebelum Berkomentar:
  • 1. Harap berkomentar sesuai dengan judul artikel.
  • 2. Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • 3. Tidak perlu tulis link di komentar, yang sudah komentar pasti akan saya kunjungi balik lewat profil kamu.
  • 4. Terima Kasih sudah berkunjung, untuk hubungi saya bisa melalui 'Halaman Kontak'
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian kamu tercemin saat berkomentar.

14 comments

Emm. Mantap.. Entar aku hubungi deh kalau lg butuh.. Jadi cwok panggilan.. Hehe

Balas

Templatenya bagus mas, boleh dong diajarin biar punya saya juga bagus, secara saya kalau masalah desain dll yang berhubungan dengan aplikasi komputer itu sangat tulalit :)

Balas

kalo kamu nyantumin temen2 kamu yang bantu bikin blog, apa aku harus ya nyantumin mantan yang bantu aku bikin blog? :(

Balas

Buset kaya blogger profesional aja ada editornya, wkwkwk

Gw mah editor untuk blog gw sendiri.

Balas

Salam kenal gan.. Selamat datang di dunia blogging :D

Balas

Template blognya bagus, Mas.
Salam kenal dari saya di Ambarawa. :)

Balas

yah masa jadi cowo panggilan huwaa :(

Balas

boleh mas bisa kontak aja saya di Halaman Kontak yaaa :D

Balas

Cuma untuk nilai aja mas hehe :D

Balas

Terima kasih mas, sudah berkunjung :D

Balas

Salam kenal kembali ya mas, terima kasih sudah berkunjung..

Salam kenal dari jogja hhe

Balas

Welcome post pertama. Aku lebih suka tampilan yang ini lho mas. Aku lebih suka kalau menu itu dikasih center, maksudnya jadi di tengah gitu lho mas. Pasti lebih bagus deh. Kecuali mau di kasih menu lagi sampai full:)

Balas

iya nih mas andi yang blog pi-sang saya lihat terlalu banyak widget yang tidak terlalu penting, saya juga suka yang gini simple. tapi kalo di menunya sepertinya tidak responsive ya untuk mobile, mungkin nnti saya edit edit lagi, terima kasih masukkannya hhe :D

Balas

Notification
Yuk Gabung menjadi member Diskusi Komunitas Blogger Indonesia yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, silahkan dipilih

- Forum Diskusi Blogger Indonesia
- Diskusi Komunitas Adsense Indonesia
- Komunitas Tutorial Blogger Indonesia

Terima kasih
Done