Travel Blog Competition Skyscanner Indonesia Total Hadiah 33 Juta Rupiah

Travel Blog Competition Skyscanner Indonesia Total Hadiah 33 Juta Rupiah


Lomba Blog Competition Total Hadiah 33 Juta Rupiah
LOMBA BLOG AGUSTUS - Lomba Menulis Travel Blog Competition total Hadiah 33 Juta Rupiah. Hai Blogger ada Lomba Tavel Blogger dari Skycanner Indonesia, sebuah mesin pencari tiket pesawat, hotel, dan rental mobil di seluruh dunia, bisa membantu kamu mencari lebih banyak “aha moments” saat travelling. dengan total hadiah 33 JUTA RUPIAH. 

Bepergian ke tempat baru, menemukan budaya baru, bertemu dengan banyak orang dari latar belakang yang berbeda bisa membuka mata dan pikiran kita ke ide-ide yang fresh dan kreatif. Selain refreshing, kegiatan travelling pun akhirnya bisa menjadi ajang yang tepat untuk menemukan inspirasi baru.

Saat kembali pulang ke rumah, ide-ide ini bisa diaplikasikan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Ada yang mendapatkan ide bisnis lalu mencobanya di kampung halaman. Ada yang mendapatkan pencerahan untuk menjadi lebih mensyukuri apa yang sudah dimiliki. Ada juga yang berhasil memahami diri sendiri lebih baik dengan keluar dari zona nyamannya melalui kegiatan travelling.

TEMA :
-  Ceritakan Ide dan Inspirasi Travelingmu dan Jelaskan juga bagaimana Skyscanner Indonesia sebagai sebuah mesin pencari tiket pesawat, hotel, dan rental mobil di seluruh dunia, bisa membantu kamu mencari lebih banyak "aha moments" saat travelling/


PERIODE KOMPETISI :
- 7 Agustus - 2 Oktober 2017

TOTAL HADIAH 
- RP. 33.000.000,- 
***
PERSYARATAN UMUM :
- Usia blog minimum 1 tahun
Blog yang bisa ikut serta: Wordpress, Blogger, Tumblr, dan domain self-hosted. Platform blog user-generated seperti Kompasiana dan Indonesiana TIDAK diperbolehkan. Forum seperti Kaskus dan Indowebster juga TIDAK diperbolehkan.

PERSYARATAN KONTEN:
- Setiap artikel harus memasukkan setidaknya 1 link do-follow ke http://skyscanner.co.id menggunakan salah satu anchor text berikut: tiket pesawat, tiket pesawat murah, tiket pesawat promo, tiket murah, harga tiket.
- Setiap artikel harus memasukkan (embed) video Skyscanner dalam artikel.


Kode Embed video:
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/lEc6lG70H-A" width="560"></iframe>

- Artikel harus baru dan original, serta belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
- Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia.
- Minimum 500 kata.

PERSYARATAN MEDIA SOSIAL :
- Setiap partisipan harus memasukkan akun media sosial pada halaman profil C2live.
Setiap partisipan harus share artikel paling tidak dua kali di Facebook/Twitter/Instagram dan menggunakan hashtag kompetisi #skyscannerindonesia dan #ahaskyscanner. Status harus di set untuk public access. Partisipan diharuskan submit URL dari status tersebut pada dashboard kompetisi.
- Follow halaman FB C2live dan Skyscanner Indonesia.


CATATAN PENTING :
-Setiap peserta diperbolehkan submit lebih dari 1 artikel
- Setiap partisipan hanya dapat memenangkan 1 kategori
- Skyscanner Indonesia dan C2live berhak menggunakan dan mempromosikan artikel yang dimasukkan dalam kompetisi.
- Kompetisi diperuntukkan warga negara Indonesia. Warga negara yang tinggal di luar negeri diperbolehkan untuk ikut kompetisi.
- Panitia berhak mencabut keputusan pemenang bila peserta ditemukan tidak menyelesaikan persyaratan yang ditentukan

- Langsung daftar di Website Resminya : http://bit.ly/skyscannerindonesiacompetition

Kamu bisa melihat contoh artikel dibawah ini sebagai referensi

Terima kasih sudah berkunjung, dan menangkan hadiahnya :D

29 komentar

Hmmmm... Bolehlah di bookmark dulu. Takut terbentur dengan pekerjaan, jadinya gak sempat ngedraft nih... Thanks for the sharing

Balas dong :(

Besar juga ya hadiahnya sampai 33 juta rupiah..! Bisa beli Laptop baru kalau menang..

Balas dong :(

Kesempatan emas buat pengelola blog, terutama yamg punya hobi travelling, pasti punya banyak pengalaman yang ingin diikut lombakan.

Balas dong :(

wah ada lomba blog hadiahnya mantapp :) insyaAlloh mau coba makasi sharingnya kang

Balas dong :(

Lomba blog traveling, kesempatan bagus nih, hadiah yang ditawarkan lumayan boh! semoga banyak yang tahu info ini terutama bagi mereka yang sedang semangat mengikuti lomba-lomba seperti ini

Balas dong :(

ah sayangnyaa ami jarang travelling

Balas dong :(

Hadiahnya itu sungguh menggiurkan dan menggoda iman. 33 juta, weleh-welah sungguh luar biasa. Tapi sayang ,saya tidak punya keberanian dan kepercayaan diri.

Balas dong :(

wih 33 juta. bisa buat daftar haji tuh
penginn ikutan tapi tidak pernah traveling huhu

Balas dong :(

Asik juga.
Mudah mudahan kali ini bisa ikut.
Amin.

Balas dong :(

tandai dulu, hehe
rincian hadiah per juaranya, berapa juta-berapa juta mas?

Balas dong :(

bisa nih ikutan mas luamayan hadiahnya bisa dikasih ke saya yakan

Balas dong :(

Wahhh jadi lebih giat nulisnya nih kalau ada laptop hhe

Balas dong :(

Wahhh kalau saya sendiri belum memiliki pengalaman travelling yang banyakk, mungkin travelling hanya digunung saja... tapi luamayan asik juga kalau bisa ikutan lomba ini hhe

Balas dong :(

Sama sama mba semoga lomba menulis travel blog competition ini mba bisa menang yaa hhe :D

Balas dong :(

Aminnn lombanya hanya cerita perjalanan mba saat jalan jalan aja sih semoga menang yaa

Balas dong :(

Jalan jalannya gak harus jalan jalan yang jauh, saat jalan keluar rumah juga bisa,yang penting ada ceritanya hhe

Balas dong :(

Wahhh tulisan mas di blog mas juga sudah master nih bisa dah ikutan haha

Balas dong :(

Jalan jalannya gak harus jalan jalan yang jauh, saat jalan keluar rumah juga bisa,yang penting ada ceritanya hhe

Balas dong :(

amin ya semoga lomba blog travel competition ni bisa menang hhe

Balas dong :(

Bnayakkk dong khusus buat mba nih yang mau ikutan lomba blognya ;D

Balas dong :(

ada kategorinya mas yang ikut lomba blog ini, hadiahnya juga bisa banget :D, bisa lah buat jlan jalan ke jogja ke rumah saya hhe

Balas dong :(

Yaaah gak asiik, blogku blm ada setahun yg nih, jadi gak bisa ikutan deh:(

Balas dong :(

btw mereka tau dari mana ya kalau blog kita belum setahun, mungkin ya dari postingan pertama blog kali ya :(

Balas dong :(

makasih mas informasinya, saya jadi tau lomba lomba apa saja yang ada pada bulan ini

Balas dong :(

Saya juga mau ikutan nih, tapi masih proses menulis. Lumayan lah buat semangat untuk nulis. Kebetulas saya juga suka jalan".

Balas dong :(

Terima kasih mas, tapo maaf kebijakan di blog ini untuk tidak meletakkan link aktif didalam komentar, sebelum berkomemtar dibaca ya kak :)

Balas dong :(

Wahhh bagus nih kalo ad hobi mennulis, bisa nih ikut lombanya dan menangin hadiahnya :v

Balas dong :(

Posting Komentar

Catatan 'Penting' Sebelum Berkomentar:
  • 1. Harap berkomentar sesuai dengan judul artikel.
  • 2. Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
  • 3. Tidak perlu tulis link di komentar, yang sudah komentar pasti akan saya kunjungi balik lewat profil kamu.
  • 4. Terima Kasih sudah berkunjung, untuk hubungi saya bisa melalui 'Halaman Kontak'
  • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian kamu tercemin saat berkomentar.